Parfois, de simples rencontres peuvent donner naissance à de belles aventures...
C'est ainsi que Benjamin fût approché par Alessandra à son arrivée de Lima par une belle mais froide journée de février 2023. Autour d'un bon espresso au marché Jean-Talon, une réelle complicité s'est créé. Alessandra avait amené une boîte remplie de délices sans gluten qui causérent un choc de bonheur une fois dégustés. Suivant une rencontre avec Noémie et Patrick, conjointe et conjoint respectifs, la décision d'ouvrir un établissement tous ensemble devint une évidence. Panella est un endroit où l'on peut jouir de fabuleux pains et mets sans gluten en toute sécurité!
Tout est fait sur place et artisanalement avec amour !
Panella, c'est une boulangerie montréalaise unique offrant des produits goûteux, nutritifs mais surtout uniques, conçus avec des farines peu connues au Québec.
100% sans gluten, certifié par le PGASG
Un endroit sécuritaire pour les personnes cœliaques et intolérantes au gluten. Un endroit où on peu s’assoir, déguster un bon repas, verre de vin ou un délicieux café dans une ambiance chaleureuse et décontractée.